連積企業有限公司 - 日本積水SEKISUI GRP組合式水箱、SCHIRTEC提前放電式避雷針、滯洪池設計、CROSS WAV
  瀏覽次數:85188 公司簡介 產品介紹 最新消息 FB臉書 聯絡我們 網站導覽
  全部產品
日本積水SEKISUI GRP組合式水箱  
SEKISUI CROSS WAVE 雨水貯留滲透保水資材  
奧地利SCHIRTEC 提前放電式避雷針、避雷針  
奧地利SCHIRTEC 突波吸收器  
奧地利SCHIRTEC 接地改良劑  
奧地利SCHIRTEC 避雷接地導電磚  
GRP組合式水箱施工案例  
積水人工仿木、塑膠仿木  
NANHUA航空障礙燈、太陽能航空障礙燈、太陽能警示燈  
CrossWave地下雨水滲透基磚、基地保水施工實績  
 
     產品介紹 - CrossWave地下雨水滲透基磚、基地保水施工實績 - CrossWave地下雨水滲透基磚、基地保水施工-忠泰玉光
 
上一張圖片資訊
CrossWave地下雨水滲透基磚、基地保水施工-忠泰玉光
 
商品/實績名稱
CrossWave地下雨水滲透基磚、基地保水施工-忠泰玉光
商品/實績編號
商品/實績介紹
基地保水
※何謂基地保水:
在人類尚未開發的森林土地,下雨時雨水會透過地表滲透至地下水位及地表蒸發、流入河川等方式均衡的排掉雨水,但在人類開發的土地,由於地面是柏油無法滲透,高樓大廈群聚使得蒸發有限,因次全部的雨水全流到排水溝進入河川,在暴雨的時候,全部的雨水僅透過排水系統則會造成排水系統無法負荷導致淹水的情況。
且超抽地下水,未適時的填補的情況下就是造成許多的問題,比如地層下陷、熱島效應等諸多問題。
CrossWave地下雨水滲透基磚
簡單的來說,就是仿造自然原理暫時將雨水回收至地底下,讓土地保持有蓄水能力,然後滲透回地下水位而這概念,就是所謂的基地保水。
同時基地保水也兼具近日流行所謂的『海綿城市』
而海綿城市顧名思義,就是將城市變成一塊海綿一樣保有水分,
於天氣好的時候進行蒸散降低路面溫度解決熱島效應。
而在日本,此工法已經推行十幾年之久,常見於運動場底下、停車場底下、操場底下、幾乎都有這種工法的存在,由於蓄水率高、耐載重、簡單方便又環保之設計,在日本CrossWave達到75%市佔率。
而在台灣,近幾年才開始緩慢的重視相關問題,我們不能將土地恢復成大自然的樣貌,但則是可以設法去修復及維護。
近幾年台灣許多公共建設、私人建案都引進此工法,比如台中文山水資源、新光水資源及高雄觀光鋁廠、高雄香蕉碼頭、及平鎮家樂福、忠泰建設明日博、楊梅台大綠房子,等等都是使用此工法。
適用範圍
運動場、停車場、操場底下..等
 
     聯絡資訊
 
公司名稱
連積企業有限公司
電話號碼
02-86607768 .
傳真號碼
02-86607834
代表人
業務連絡:楊燦銘先生
代表人手機
0910-256799
E-mail
info@lynch.com.tw
公司地址
23444新北市永和區保順路37巷8號1樓 Google地圖
工廠地址
 
連積企業有限公司|地址:23444新北市永和區保順路37巷8號1樓|電話:02-86607768
 
網站建置由 建築世界資訊有限公司 提供